Otra de las ricas recetas de @pitaneumann!! Bizcocho húmedo de
chocolate
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2 tazas de azúcar
1 3/4 taza de harina
3/4 taza chocolate polvo amargo
1 1/2 cdta polvo de hornear
1 1/2 cdta de bicarbonato
1 cdta sal
2 huevos
1 taza @lechelaburra
1/2 taza aceite maravilla
2 cdtas esencia vainilla
1 taza agua hirviendo
Version Salsa APLV
2 tazas de berries
1/2 taza azucar
Version Salsa para golosos
1/2 taza mantequilla
2/3 taza chocolate polvo amargo
2 1/2 tazas azucar flor
1/3 taza leche @lechelaburra
1 cdta esencia vainilla.
PREPARACION
Poner todos los ingredientes secos en un bowl.
Agregar los huevos, leche, aceite y vanilla. Revolver con una cuchara de palo.
Agregar por último el agua hirviendo. La mezcla queda líquida. Poner en molde
forrado con papel mantequilla y hornear unos 35 min a 180° C. Retirar, enfriar
y desmoldar.
Para la salsa de berries poner los ingredientes
en una olla, calentar y revolver hasta disolver el azúcar. Si queda muy liquida
espesar con una cdta de maicena disuelta previamente con un poquito de leche la
Burra, verter a la olla y revolver por 2 min más. Servir tibia con el biscocho
y una bolita de sorbete de frambuesa.
Para la cobertura de chocolate, ponernlos
ingredientes en una olla, revolver hasta que se forma una salsa. Verter
inmediatamenre sobre el biszcocho húmedo. Se endurece y queda tipo ganache.
Servir con helado vainilla de @lechelaburra .
Que lo disfruten!
