Donuts hechos con leche de burra

Aquí les dejamos otra rica receta para compartir en familia!

DONUTS
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Ingredientes:

200 cc @lechelaburra
15 gr levadura fresca
50 gr azúcar
300 gr. Harina
3 yemas
25 gr. Mantequilla (para aplv probar con aceite o manteca de coco, yo no le he hecho pero creo que funcionaría tb.)
Vainilla
pizca sal
Aceite para freir
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Glaseado:

3/4 Taza azucar flor
2 cdas de crema (obviar para aplv)
Jugo de medio limon (puede ser un poquito menos)
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Preparación:

Mezclar la levadura con 1 cda. azucar y mitad de leche tibia. Esperar hasta que burbujee. (30 min aprox.)
Mezclar en un bowl el resto del azucar con la harina y hacer un hueco en el centro, agregar la mezcla de levadura, el resto de leche, yemas y la mantequilla.
Mezclar todo; queda una mas muy pegajosa. Amasar lo que se pueda y traspasar a un bowl aceitado. Tapar con alusa plast y dejar repesar por 1 hora en lugar temperado. Una vez transcurrida la hora uslerear a unos 1 o 2 cm de grosor, cortar circulos y en la mitad hacer hueco con las manos o bien con algun molde redondo pequeño. Con mucho cuidado ya que la masa es muy elástica traspasar a una lata que esté con papel mantequilla. Reposar por 20 min y freir en aceite caliente. Dorar por un lado, dar vuelta y dorar por el otro. Secar en papel absorvente.
Hacer el glasé, mezclar la crema con el azucar y de poco ir poniendo jugo de limon hasta obtener consistencia deseada. Esparcir sobre las donuts y decorar con mostacillas.

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