Aquí les dejamos otra rica receta para compartir en
familia!
DONUTS
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Ingredientes:
200 cc @lechelaburra
15 gr levadura fresca
50 gr azúcar
300 gr. Harina
3 yemas
25 gr. Mantequilla (para aplv probar con aceite o manteca de coco, yo no le he
hecho pero creo que funcionaría tb.)
Vainilla
pizca sal
Aceite para freir
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Glaseado:
3/4 Taza azucar flor
2 cdas de crema (obviar para aplv)
Jugo de medio limon (puede ser un poquito menos)
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Preparación:
Mezclar la levadura con 1 cda. azucar y mitad de leche tibia. Esperar hasta que
burbujee. (30 min aprox.)
Mezclar en un bowl el resto del azucar con la harina y hacer un hueco en el
centro, agregar la mezcla de levadura, el resto de leche, yemas y la
mantequilla.
Mezclar todo; queda una mas muy pegajosa. Amasar lo que se pueda y traspasar a
un bowl aceitado. Tapar con alusa plast y dejar repesar por 1 hora en lugar
temperado. Una vez transcurrida la hora uslerear a unos 1 o 2 cm de grosor,
cortar circulos y en la mitad hacer hueco con las manos o bien con algun molde
redondo pequeño. Con mucho cuidado ya que la masa es muy elástica traspasar a
una lata que esté con papel mantequilla. Reposar por 20 min y freir en aceite
caliente. Dorar por un lado, dar vuelta y dorar por el otro. Secar en papel
absorvente.
Hacer el glasé, mezclar la crema con el azucar y de poco ir poniendo jugo de
limon hasta obtener consistencia deseada. Esparcir sobre las donuts y decorar
con mostacillas.
