Aquí les dejamos una rica receta casera para recordar y compartir en familia.
Ingredientes:
1/2 litro de @lechelaburra (2 tazas aprox)
2 huevos enteros
1 cdta. esencia de vainilla
1/2 taza de azúcar
Para el Caramelo:
100 gr Azúcar
40 cc Agua
Gotas de jugo de limón
Preparación
1.- Precalentar horno a 170 °C.
2.- En un sartén antiadherente limpio, juntar el azúcar, el agua y las gotas de jugo de limón a fuego directo sin revolver hasta obtener un caramelo.
3.- Agregar el caramelo en nuestro pocillo o budinera, hasta cubrir toda labase. Reservar.
4.- En una olla juntar la leche, los dos huevos, la esencia de vainilla y la 1/2 taza de azúcar revolviendo con la ayuda de un batidor hasta homogeneizar todos los ingredientes.
5.- Pasar la mezcla anterior por un colador y agregar en la budinera o pocillo con caramelo.
Deja una respuesta